Productores » Acetaia Discandiano
 

Acetaia Discandiano

Acetaia Discandiano nonostante la recente costituzione, nasce dall’intesa ultradecennale di un gruppo ristretto di Famiglie che, da sempre, condividono questa passione e hanno deciso di unire le loro Botti ed i relativi ContenutiI sotto lo stesso "tetto", o meglio, sotto lo stesso "solaio".

L’Acetaia Discandiano è stata pensata e strutturata per produrre Condimenti BalsamiciI ed Aceti Balsamici Tradizionali diI Reggio Emilia seguendo esclusivamente il metodo tradizionale.

Durante il lungo periodo di affinamento, ciascuno dei legni pregiati

- Rovere
- Castagno
- Ciliegio
- Gelso
- Ginepro
conferisce al prodotto profumi ed aromi unici.

Per garantire la massima igiene l’Acetaia Discandiano utilizza esclusivamente scaffalature in acciaio.

Questo metodo consente un facile monitoraggio quotidiano dello stato di efficienza dei contenitori e dei prodotti Balsamici.

La produzione dell’aceto è rigorosa, sistematica e i controlli sono ferrei.



Información de compras agregadas:

Condiciones de compra:

Subcategorias donde este productor tiene productos:
Olio e aceto / Aceto Balsamico

Productos de Acetaia Discandiano

Descripcion Procedencia Presentación
Aceto Balsamico di Modena 250 ml (Acetaia Discandiano)    

Aceto Balsamico di Modena 250 ml


L’Aceto Balsamico di Modena prende vita da aceto attenuto dall%u2019uva Trebbiano di Romagna, che raccolta ben matura, dona al prodotto profumi e sapori duraturi. Ingredienti: Aceto di vino e mosto d’uva cotto caramellizatto. L’affinamento: il prodotto è affinato in botti di legni pregiati ...
Scandiano 250 ml.

1,00€


Prezzo unitario
1,00€
Aceto Balsamico di Modena 500 ml (Acetaia Discandiano)    

Aceto Balsamico di Modena 500 ml


L’Aceto Balsamico di Modena prende vita da aceto attenuto dall’uva Trebbiano di Romagna, che raccolta ben matura, dona al prodotto profumi e sapori duraturi. Ingredienti: Aceto di vino e mosto d’uva cotto caramellizatto. L’affinamento: il prodotto è affinato in botti di legni pregiati ...
Scandiano 500 ml.

1,00€


Prezzo unitario
1,00€
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia Aragosta (Acetaia Discandiano)    

Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia Aragosta


L’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia, grazie ad un affinamento molto prolungato acquista un profumo molto più intenso ed un’acidità coperta dalla tendenza al dolce, profumi e retrogusti importanti, suadenti e persistenti. Ingredienti: mosto cotto acetificato.
Scandiano 100 ml.

1,00€


Prezzo unitario
1,00€
Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia Argento (Acetaia Discandiano)    

Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia Argento


L’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia, grazie ad un affinamento molto prolungato acquista un profumo molto più intenso ed un’acidità coperta dalla tendenza al dolce, profumi e retrogusti importanti, suadenti e persistenti. Ingredienti: mosto cotto acetificato.
Scandiano 100 ml.

1,00€


Prezzo unitario
1,00€

Página:    1   2  Siguiente